学术交流
对外开放
您现在的位置: 首页 > 学术交流 > 对外开放

对外开放

来源:本站编辑 字体大小:

2011年以来,向国内外派出访问学者2人,如张爱艳教授到美国印第安纳波利斯大学访学1年,杨晓静教授到北京大学访学1年。考察访问10余次,如组织学科骨干成员到美国的西腾山大学、韩国的清州大学、台湾的刑事法律协会、律师协会、北京大学、中国人民大学、清华大学、西南政法大学等进行考察访问。接受韩国清州大学崔源永教授来本学科访学一年,朴茨茅斯大学商学院法律系系主任Caroline女士、许贤忠博士来本学科访问。与10余个检察院、10余个法院系统建立了校检、校法合作机制,开展了科研与教学合作及研究生的联合培养。



山东政法学院刑事司法学院 版权所有 Copyright © 2008 SDUPSL All rights reserved.
地址: 山东省济南市解放东路63号 邮编: 250014 联系电话:0531—88599878 E-mail:xssfxy@sdupsl.edu.cn