科研课题
您现在的位置: 首页 > 正文

张霞教授参加山东省检察官协会第九届检察理论研究年会

来源:本站编辑 发表时间:17-12-16 23:42:45字体大小:

12月8日,省检察官协会第九届检察理论研究年会在淄博召开。我院张霞教授应邀参会,在专题研讨第二阶段重大监督事项“案件化”办理模式的程序设计和制度构建阶段,针对五篇发言论文一一进行了点评,并就重大监督事项“案件化”谈了自己的认识,分享了对重大监督事项“案件化”需要解决的理论问题的思考。

与会人员围绕“三项建设”和检察监督重大问题进行了专题研讨,省院和济南、青岛、淄博、泰安、临沂市院检察官代表作主题发言。来自山东大学法学院、山东政法学院刑事司法学院、山东理工大学的学者,各市级院及部分基层院检察官代表,省院办公室、政治部基层处、研究室、案管办、信息中心检察官代表,年会论文作者代表共100余人参加年会。

省院党组书记、检察长、省检察官协会会长吴鹏飞出席年会并作重要讲话,省院党组副书记、副检察长、省检察官协会常务副会长吕盛昌主持年会,省院党组副书记、副检察长张振忠作“三项建设”专题交流发言并进行年会总结。高检院法律政策研究室副主任缐杰、淄博市委书记、市人大常委会主任周连华到会致辞。高检院政治部办公室主任李辉、中国检察官协会专职副秘书长但伟、淄博市委常委、政法委书记韩国祥、省院检委会专职委员刘继祥参加年会。

山东政法学院刑事司法学院 版权所有 Copyright © 2008 SDUPSL All rights reserved.
地址: 山东省济南市解放东路63号 邮编: 250014 联系电话:0531—88599878 E-mail:xssfxy@sdupsl.edu.cn