学术成果
您现在的位置: 首页 > 正文

张传伟、侯学勇、张霞获山东省第二十九次社会科学优秀成果二等奖

来源:本站编辑 发表时间:15-09-06 09:01:48字体大小:

刑法学学科人员张传伟教授主持的国家社科规划办项目《我国社区矫正制度的模式选择与建构趋向》(以研究报告形式申报)、侯学勇教授的论文《解释能够保证法律规范的准确适用吗——传统法律解释观念反思》、张霞教授的著作《中外生态犯罪比较研究》分别获得山东省第二十九次社会科学优秀成果二等奖。

本次我校共获得6项推荐名额,获奖4项,获奖率66.7%,高于全省平均获奖率,其中二等奖3项,为历年之最。学校高度重视山东省社会科学优秀成果奖的评选工作,并聘请专家予以指导,希望获奖作者和广大老师继续努力,继续推出高质量的科研成果,为推动我校科研、学科的繁荣发展,为实现我校“错位竞争,特色发展”战略做出更大贡献!

山东政法学院刑事司法学院 版权所有 Copyright © 2008 SDUPSL All rights reserved.
地址: 山东省济南市解放东路63号 邮编: 250014 联系电话:0531—88599878 E-mail:xssfxy@sdupsl.edu.cn