学术成果
您现在的位置: 首页 > 正文

张鹏、张霞、侯学勇获2014年山东高校优秀科研成果奖

来源:本站编辑 发表时间:14-10-19 11:29:57字体大小:

山东省高等学校优秀科研成果奖评审结果揭晓,根据《山东省教育厅关于公布2014年山东高等学校优秀科研成果奖》的通知,山东政法学院获得二等奖一项,三等奖七项(见附件)。

近年来,我校积极开展科学研究并踊跃申报省级、厅级优秀科研成果评奖,从2008年至今我校共获得山东省高等学校优秀科研成果奖42项。科学研究的大力开展和优秀科研成果数量、层次的不断攀升将促进学校内涵和口碑的提升,并带动教学水平的进一步提高,对学校整体办学水平的提升与发展必将发挥重要作用。

附件1:山东省教育厅关于公布2014年山东高等学校优秀科研成果奖获奖名单的通知

附件22014年山东高校优秀科研成果奖授奖名单(山东政法学院)

科研处

2014919

附件1:

附件2:

山东政法学院刑事司法学院 版权所有 Copyright © 2008 SDUPSL All rights reserved.
地址: 山东省济南市解放东路63号 邮编: 250014 联系电话:0531—88599878 E-mail:xssfxy@sdupsl.edu.cn