学术成果
您现在的位置: 首页 > 正文

曲伶俐教授获司法部教学成果二等奖

来源:本站编辑 发表时间:14-09-12 10:31:52字体大小:

在司法部司法职业教育教学成果奖评审工作中,我校曲伶俐教授的《刑事法律原理与实务》教材获二等奖。

该类奖项由全国司法职业教育教学指导委员会组织评审,系我校首次获取。本次评选,共计15所院校的28项成果项目申报,推荐院校为司法警官职业院校、政法职业院校或者开设法律类专业的院校,成果必须是面向司法职业教育教学改革与实践,且实施效果显著。经过专家网评、会评和专家鉴定,共评定各级奖项12项。

山东政法学院刑事司法学院 版权所有 Copyright © 2008 SDUPSL All rights reserved.
地址: 山东省济南市解放东路63号 邮编: 250014 联系电话:0531—88599878 E-mail:xssfxy@sdupsl.edu.cn