学术成果
您现在的位置: 首页 > 正文

曲伶俐、张爱艳等多名教师荣获优秀科研成果奖

来源:本站编辑 发表时间:13-09-21 19:33:51字体大小:

根据《山东政法学院优秀科研成果评选及奖励办法》(鲁政院〔2005〕78号文件)(以下简称“《办法》”)规定,邀请校外专家评审,建议一等奖4名、二等奖10名、三等奖16名、荣誉奖20名,符合《办法》规定的获奖比例。经2012年5月10日学术委员会全体会议无记名投票,均获三分之二以上票数通过,会议研究确定了获奖人员及等次。

2011年度山东政法学院优秀科研成果奖共申报50项,其中法学学科24项,综合学科26项。其中,我院张爱艳教授的论文《精神鉴定意见的司法判定》获评法学组一等奖;曲伶俐教授的论文《三阶层犯罪体系的理性检视与合理借鉴》、张月满教授的论文《量刑程序论》获评法学组二等奖;刘道朋副教授的论文《亲亲相隐之现代刑事法律价值分析》,张传伟教授的论文《我国社区矫正法律体系构建研究》获评法学组三等奖;李露老师的著作《建国初期“镇反”刑事政策实施研究(1950-1953)--以西康地区实施状况为主要分析对象》获得荣誉奖。
根据《办法》规定,一等奖著作、自然科学项目类每项奖励人民币1.5万元,文章类每项奖励人民币8000元;二等奖著作、自然科学项目类每项奖励人民币6000元,文章类每项奖励人民币3000元;三等奖著作、自然科学项目类每项奖励人民币2000元,文章类每项奖励人民币1000元;荣誉奖每项奖励人民币300元。

山东政法学院刑事司法学院 版权所有 Copyright © 2008 SDUPSL All rights reserved.
地址: 山东省济南市解放东路63号 邮编: 250014 联系电话:0531—88599878 E-mail:xssfxy@sdupsl.edu.cn