学术成果
您现在的位置: 首页 > 正文

曲伶俐教授荣获校级教学成果二等奖

来源:本站编辑 发表时间:12-12-04 18:49:37字体大小:

根据《山东政法学院教学成果评选奖励办法》,学校于2012年组织了教学成果奖评选工作,在教师申报、专家评审、教学委员会审议的基础上,经院长办公会研究决定:刑事司法学院曲伶俐教授申报的《刑罚学》成果获得校级教学成果二等奖。
希望各位老师认真学习和推广获奖的教学成果,学校鼓励和支持广大教师积极开展教育教学研究与实践,深化教学改革,积极培育和总结教学成果,不断提高教育教学质量,为学校发展做出更大贡献。

山东政法学院刑事司法学院 版权所有 Copyright © 2008 SDUPSL All rights reserved.
地址: 山东省济南市解放东路63号 邮编: 250014 联系电话:0531—88599878 E-mail:xssfxy@sdupsl.edu.cn