通知公告
您现在的位置: 首页 > 正文

关于做好山东省社会科学规划研究项目清理工作的通知

来源:本站编辑 发表时间:17-10-24 14:14:17字体大小:

关于做好山东省社会科学规划研究项目清理工作的通知

各学院、部门

今转发山东省社会科学规划管理办公室《关于做好山东省社会科学规划研究项目清理工作的通知》,请各学院、部门自查,按照通知要求尽快完成,山东省社科规划逾期未完成项目清理表请于2017年12月11日报送科研处。

科研处

2017年10月20日

有关单位:

  为加强省社科规划研究在研项目管理,我办将对2010年以前(含2010年)立项的逾期未完成项目进行集中清理。请各管理单位及时通知到相关项目负责人及所在单位,并在今年12月15日前将申请结项成果等材料报送至我办,对尚未完成的项目,需填报《山东省社科规划逾期未完成项目清理表》。届时未提交结项材料的将作撤项处理,申请结项成果达不到结项标准的作终止处理。撤项和终止项目的剩余经费由项目负责人所在单位统一退回我办,项目负责人三年内不得申报省社科规划项目。

  今后,我们将逐年清理省社科规划研究项目中的逾期未完成项目。请各单位加强在研项目的督促检查,引导项目承担者发扬优良学风,按期拿出高质量的研究成果。

  附:山东省社科规划逾期未完成项目清理表

山东政法学院刑事司法学院 版权所有 Copyright © 2008 SDUPSL All rights reserved.
地址: 山东省济南市解放东路63号 邮编: 250014 联系电话:0531—88599878 E-mail:xssfxy@sdupsl.edu.cn