通知公告
您现在的位置: 首页 > 正文

关于做好2017年度山东省高校人文社会科学研究计划(思想政治教育专项)课题申报工作的通知

来源:本站编辑 发表时间:17-10-24 14:13:35字体大小:

各部门、单位:

为深入贯彻中央、省委省政府加强改进新形势下高校思想政治工作的相关文件精神,进一步提升我校思想政治工作研究层次水平,按照省委高校工委《关于做好2017年度山东省高校人文社会科学研究计划(思想政治教育专项)课题申报工作的通知》要求,现将有关事项通知如下:

一、项目类别数量

本年度高校思想政治教育研究专项计划,分资助经费项目和自筹经费项目两种,资助类课题60项、自筹经费类课题80项。课题可由1所高校单独申报,也可以由1所高校牵头、2~3所高校参与共同申报。我校属于在校生2万人以下的省属本科高校,限报4项。

二、申报材料递交时间

2017年10月26日前(含当日)。申报人必须认真填写《山东省高等学校人文社会科学研究项目(思政专项)申请书》、《2017年度山东省高等学校人文社会科学研究项目(思政专项)论证活页》(见附件)。

三、项目申报流程

1.请申报老师于10月26日前将材料电子版发送至马宇飞内邮mayf@sdupsl.edu.cn,电话18660410581。纸质材料(《申请书》一式5份、《论证活页》一式15份)交至宣传统战部办公室马宇飞处(鼎山楼北楼二层1216室)。未按通知要求申报填写的,一律不提交立项专家评审环节。

2.在校内申报的基础上,组织校内专家进行初评筛选,结果在学校内网进行公示,在此基础上确定报送课题。

3.课题选题参见《2017年度教育部人文社会科学研究专项任务项目(高校思想政治工作)课题指南》《2017年度山东省社会科学规划研究项目(高校思想政治教育研究专项)课题指南》和《2017年度山东社科联人文社会科学研究项目(高校思想政治工作专项)课题指南》(见附件)。申报者可在《课题指南》中选题,也可结合指南自拟题目。

四、其他事宜

其他未尽事宜,请详细参考省高工委《关于做好2017年度山东省高校人文社会科学研究计划(思想政治教育专项)课题申报工作的通知》(见附件)。

附件:1.关于做好2017年度山东省高校人文社会科学研究计划(思想政治教育专项)课题申报工作的通知

2.申请书、论证活页

3.高校思想政治教育研究专项课题指南

宣传部

2017年10月20日

山东政法学院刑事司法学院 版权所有 Copyright © 2008 SDUPSL All rights reserved.
地址: 山东省济南市解放东路63号 邮编: 250014 联系电话:0531—88599878 E-mail:xssfxy@sdupsl.edu.cn