学术骨干
您现在的位置: 首页 > 学术队伍 > 学术骨干 > 正文

李建玲

来源:本站编辑 发表时间:13-06-24 01:03:49字体大小:

李建玲,女,197511月生,山东临沂人,硕士,山东政法学院副教授,民主促进会会员。

研究方向为刑法学,刑事诉讼法学。

主要科研成果有:专著《被害人视野中的刑事和解》,山东大学出版社2008年出版。先后在《人民检察》、《检察官学院学报》《济南大学学报》《刑事司法指南》、《政法论丛》等国家、省级刊物上发表《斡旋受贿犯罪中的四个问题》、《酌定不起诉司法适用考察》、《关于非法买卖烟花爆竹制品法律适用问题研究》、《检察机关行使逮捕权、公诉权的证据要求》等二十余篇学术论文。

山东政法学院刑事司法学院 版权所有 Copyright © 2008 SDUPSL All rights reserved.
地址: 山东省济南市解放东路63号 邮编: 250014 联系电话:0531—88599878 E-mail:xssfxy@sdupsl.edu.cn